1. Home
  2. Telefonía móvil
  3. ¿Cómo configuro mi móvil para navegar con la línea móvil de VADAVO? – Configuración APN

¿Cómo configuro mi móvil para navegar con la línea móvil de VADAVO? – Configuración APN

VADAVO te ofrecer internet móvil 4G en todas sus líneas y tarifas, así como en Roaming en Europa (Zona 1). Para tener internet con las líneas móviles de VADAVO simplemente deberás configurar el APN en tu terminal móvil para que se conecte a través de la red de VADAVO.

Configuración APN paso a paso para Android:

Para comenzar a navegar con VADAVO deberás configurar algunos parámetros en tu dispositivo. En la mayoría de terminales deberás buscar la opción ‘Crear un nuevo APN’.

1. Ajustes.
      2. Conexiones inalámbricas (más ajustes).
      3. Redes móviles.
      4. Nombres de punto de acceso. Una vez estés aquí, pulsa en el botón táctil que se sitúa a la izquierda del botón principal, pulsa en ‘Crear nuevo APN’
      5. Rellena los siguientes campos: Nombre: ‘VADAVO’ y APN: ‘inet.es’.
      6. En Tipo de APN elige o escribe: default
      7. En Tipo de OMV elige o escribe: IMSI
      8. Deja el resto de campos en blanco o por defecto.
      9. Guarda estos cambios y selecciona el APN que acabas de crear ‘VADAVO’.
      10. Reinicia el terminal y ¡podrás navegar con VADAVO!

Configuración APN paso a paso para iOS (iPhone y iPad):

Para configurar el iPhone sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a una red wifi desde tu móvil y abre el navegador Safari.
      2. Accede a la siguiente web desde tu smartphone: INSTALAR PERFIL VADAVO
      3. Te aparecerá otra pantalla en la que deberás pulsar en el botón Instalar. Acepta el certificado y pulsa instalar de nuevo.
      4. Reinicia el terminal.
      5. Accede a Ajustes > Datos móviles > Opciones.
      6. Pulsa sobre «Red de datos móviles» y rellena los campos: Punto de acceso: ‘inet.es’ Deja usuario y contraseña en blanco. Deberás rellenarlo tanto en la sección «internet» como en «compartir internet».
      7. Pulsa atrás hasta volver a Ajustes.
      8. Reinicia el terminal y ¡podrás navegar con VADAVO!

NOTA: Si tienes una línea con cobertura Yoigo/Orange (anterior a Enero 2018) y con red de Orange bajo la marca TuOperador, entonces debes utilizar el apn «internetmas«. Puedes instalar el perfil de iPhone para estas líneas pulsando aquí:  INSTALAR PERFIL TUOPERADOR

Updated on 2 agosto, 2019