1. Home
  2. Correo
  3. Accede a tu correo utilizando Webmail

Accede a tu correo utilizando Webmail

En el siguiente tutorial te enseñaremos como acceder a tu correo utilizando Webmail, ademas te ayudaremos a elegir de forma predeterminada Roundcube.

Lo primero que tendras que hacer es abrir una ventana del navegador y escribir http://www.TuDominio.es/webmail  se abrira la ventana de login de Webmail donde deberas introducir tu correo y contraseña

Tambien puedes hacerlo utilizando esta dirección:  http://www.TuDominio.es:2096

Logueate con tus datos de acceso

Una vez logeada veras una pantalla como la siguiente, pulsa en Entendido

Y pulsa en Establecer por defecto, se te cambiara a Predeterminado como en esta captura

Acontinuación ya puedes enviar y recibir correos desde tu gestor de correo Roundcube.

Tambien puedes visitarnos en este otro tutorial donde te enseñamos como hacerte tu propia firma en Roundcube.

Updated on 4 abril, 2017